LogoPolarisy

Eliminación de cuenta y de datos

Cómo eliminar tu cuenta de Polarisy y tus datos personales.

Puedes solicitar la eliminación de tu cuenta de Polarisy y de los datos asociados a ella en cualquier momento. Esta página se aplica tanto a la aplicación Polarisy como a la aplicación Polarisy Studio.

1. Cómo presentar tu solicitud

Escríbenos a la dirección contact@polarisy.com con el asunto «Eliminación de cuenta», desde la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta. Indica si tu cuenta se creó en la aplicación Polarisy o en la aplicación Polarisy Studio. Podremos pedirte que confirmes tu identidad antes de proceder a la eliminación.

2. Lo que se elimina

Eliminamos tu cuenta y tus credenciales de inicio de sesión, tu perfil, es decir, tu nombre, tu foto, tu número de teléfono y la demás información que hayas facilitado, así como tu historial de actividad, de juegos y de ubicación. También se eliminan tus puntos, tus ofertas sin utilizar y el identificador que nos permitía enviarte notificaciones.

En el caso de una cuenta de comerciante, se elimina la cuenta del usuario. Los contenidos del establecimiento, como su perfil, sus juegos y sus ofertas, pueden conservarse si otros miembros del equipo son sus gestores, o eliminarse a petición tuya.

3. Lo que puede conservarse

Podemos conservar los datos que la ley nos obliga a guardar, en particular las facturas y los documentos contables durante diez años, así como los que nos son necesarios para defender un derecho en juicio, durante el plazo previsto por la ley. También podemos conservar datos anonimizados o agregados que ya no permiten identificarte, así como copias de seguridad técnicas, que se borran al término de su ciclo de rotación.

4. Plazos

Tramitamos tu solicitud en un plazo máximo de treinta días. La eliminación es definitiva, y los puntos y las ofertas que estaban asociados a tu cuenta no pueden recuperarse.

5. Eliminar solo algunos datos

También puedes solicitar el borrado de datos concretos, como tu historial de ubicación, retirar un permiso como la ubicación o las notificaciones en los ajustes de tu dispositivo, o ejercer tus demás derechos consultando la Política de privacidad.