LogoPolarisy

Suppression de compte et de données

Comment supprimer votre compte Polarisy et vos données personnelles.

Vous pouvez demander la suppression de votre compte Polarisy et des données qui y sont associées à tout moment. Cette page s'applique à l'application Polarisy comme à l'application Polarisy Studio.

1. Comment faire votre demande

Écrivez-nous à l'adresse contact@polarisy.com avec pour objet « Suppression de compte », depuis l'adresse e-mail associée à votre compte. Précisez si votre compte a été créé dans l'application Polarisy ou dans l'application Polarisy Studio. Nous pourrons vous demander de confirmer votre identité avant de procéder à la suppression.

2. Ce qui est supprimé

Nous supprimons votre compte et vos identifiants de connexion, votre profil, c'est-à-dire votre nom, votre photo, votre numéro de téléphone et les autres informations que vous avez renseignées, ainsi que votre historique d'activité, de jeux et de localisation. Vos points, vos offres non utilisées et l'identifiant qui nous permettait de vous envoyer des notifications sont également supprimés.

Pour un compte de commerçant, c'est le compte de l'utilisateur qui est supprimé. Les contenus de l'établissement, comme son profil, ses jeux et ses offres, peuvent être conservés si d'autres membres de l'équipe en sont gestionnaires, ou supprimés à votre demande.

3. Ce qui peut être conservé

Nous pouvons conserver les données que la loi nous oblige à garder, en particulier les factures et les pièces comptables pendant dix ans, ainsi que celles qui nous sont nécessaires pour défendre un droit en justice, pendant la durée prévue par la loi. Nous pouvons aussi conserver des données anonymisées ou agrégées qui ne permettent plus de vous identifier, ainsi que des sauvegardes techniques, qui sont effacées au terme de leur cycle de rotation.

4. Délais

Nous traitons votre demande dans un délai maximal de trente jours. La suppression est définitive, et les points et les offres qui étaient associés à votre compte ne peuvent pas être récupérés.

5. Supprimer seulement certaines données

Vous pouvez également demander l'effacement de données précises, comme votre historique de localisation, retirer une autorisation telle que la localisation ou les notifications dans les réglages de votre appareil, ou exercer vos autres droits en consultant la Politique de confidentialité.